domingo, 13 de octubre de 2019

Liga Vasca Junior masculino 2019-2020. 1ª FASE JORNADA 04 ........ Easo Adarra 65-60 Take Burruntzi Erretegia

Easo Adarra 2019-2020
Mikel Sarasola (DE), Xabier Ruiz de Gauna, Alex Ortiz, Ander Buj, Xabier Bastida, Iñigo Anduaga, Imanol Sarasola, Gorka Gil (EP), Iñaki Bernabeu, Borja Rodríguez, Aitor Anabitarte, Iñaki Eraunzetamurgil, Eñaut Buiza, Iñigo Miranda, Andoni Anabitarte (DC) y Bully Oyón (EA)
TAKE 2019-2020
De pié: Kike Conde (EA), Etxeberria, Sorarrain, Elosegui, Sorarrain I. e Iñigo Moreno (EP)

EASO ADARRA 65-60 TAKE BURRUNTZI ERRETEGIA
Partido que esperábamos complicado, como ha resultado finalmente. Un TAKE luchador y bien preparado tácticamente ha tratado de sorprendernos con una zona que nos ha costado atacar con fluidez. Los problemas en rebote defensivo y las pérdidas eran una sangría para nosotros, dando a los tolosarras muchas opciones de ataque. A pesar de ello, llegamos igualados al descanso. En el tercer cuarto subimos la defensa y, aunque seguía la sangría de pérdidas, poco a poco logramos sacar ventajas. Buena defensa y unos minutos de acierto en ataque nos da una buena ventaja a mitad del último cuarto, ventaja que conservamos más mal que bien hasta el final del partido. Seguiremos trabajando para pulir y desarrollar nuestro juego y jugar con más confianza en nuestras posibilidades.