sábado, 21 de noviembre de 2015

FGB Liga Infantil Masculina Rendimiento 2015 / 2016. 1ª FASE J07......... TAKE Tolosa 31-77 Easo Adarra

1ª FASE Jornada 07,Usabal Pista Nº1, 10h30. TAKE Tolosa 31-77 Easo Adarra
TAKE Tolosa
Varela (E), Esnaola, Huici, Sorarrain, Gil y Lertxundi (E)
Méndez, Luengo, Imaz, Conde y Elósegi

Easo Adarra
Mikel Sarasola (D), Asier Rubio, Marcos Jiménez, Ander Buj, Xabier Bastida, Aitor Díaz de Monasterioguren, Mikel Bango, Guillermo González, Imanol Sarasola, Iñaki Bernabeu, Aitor Anabitarte, Mikel Lertxundi, Román Carneiro y Xabier Zubimendi (E)
1C TAKE Tolosa 14-26 Easo Adarra
2C TAKE Tolosa 15-44 Easo Adarra
3C TAKE Tolosa 25-61 Easo Adarra
4C TAKE Tolosa 31-77 Easo Adarra

Crónica desde el banquillo...
Partido regular de los nuestros que alternaron cuartos muy buenos con otros más flojos. Partido jugado con ocho jugadores, y el primero con 11 fichas tras la baja definitiva de Marcos, al que echaremos de menos.

El primer cuarto fue muy malo. Y eso que anotamos mucho, pero la defensa fue muy mala. Hay que mejorar en lectura de juego. Cuando apretar, cuando moverme y flotar, cuando no se puede ir a robar. Otro tema es la agresividad también, que en este cuarto faltó.

El segundo cuarto fue muy bueno. Mucha defensa, siempre desde medio campo, y un solo punto encajado. Pinceladas en ataque y empezamos a hacer cosas nuevas.

La segunda parte fue irregular, alternando buenos momentos y malos. A trabajar las finalizaciones, que fallamos mil canastas debajo. Que mala costumbre de dar ese giro de muñeca con rosca.