domingo, 15 de diciembre de 2019

Liga Vasca Junior masculino 2019-2020. 1ª FASE JORNADA 11 ........ Take Burruntzi Erretegia 69-60 Easo Adarra

TAKE 2019-2020
De pié: Kike Conde (EA), Etxeberria, Sorarrain, Elosegui, Sorarrain I. e Iñigo Moreno (EP)
Agachados: Huizi, Mendez, Luengo, Conde y Garmendia

Easo Adarra 2019-2020
Mikel Sarasola (DE), Xabier Ruiz de Gauna, Alex Ortiz, Ander Buj, Xabier Bastida, Iñigo Anduaga, Imanol Sarasola, Gorka Gil (EP), Iñaki Bernabeu, Borja Rodríguez, Aitor Anabitarte, Iñaki Eraunzetamurgil, Eñaut Buiza, Iñigo Miranda, Andoni Anabitarte (DC) y Bully Oyón (EA)

Take Burruntzi Erretegia 69-60 Easo Adarra
Desplazamiento a Tolosa para un partido crucial contra el TAKE. Partido que fuimos por detrás en el marcador, a remolque de los locales que marcaron el ritmo desde la salida con gran intensidad defensiva cogiendo pronto ventajas. Poco a poco logramos hacer nuestro juego, igualando la contienda, pero siempre detrás en el marcador. 6 abajo al descanso que dejaba el partido abierto para la segunda parte.

La lucha se mantuvo hasta mediado el 3c, en el que los locales pegan un arreón y se escapan del 40-35 del min 25 al 54-40  del final del cuarto. Los intentos de acercarse en el marcador en el último cuarto fueron infructuosos, a pesar de que mejoramos la defensa y tuvimos más acierto en ataque. Derrota final que estrecha nuestro margen de error si queremos pasar a la A1.

Lo peor, nos faltó ritmo  y acierto para sobreponernos a la intensidad y determinación del rival. Lo mejor, que lo intentamos.

Reconozcamos el mérito del rival y perseveremos en nuestro trabajo, buscando salir de esta crisis de resultados por la que atravesamos, crisis que no nos debería distraer del objetivo que tenemos como equipo. El objetivo todavía está en nuestra mano. Es el momento de mostrar carácter y espíritu de equipo, para hacernos fuertes y luchar por conseguirlo.

Lo mejor, el esfuerzo defensivo y el ramalazo de carácter final.

Lo peor, los altibajos, con fases de desorganización sin jugar a lo que queremos.

Clasificación J11

Resto de la Jornada 11
14/12/2019 10:00 C.C. IBAIONDO, TOJU-FUNDACIÓN 5+11 55-115 MONDRAGON UNIBERSITATEA A
14/12/2019 12:00 LA CASILLA FUNDACIÓN BILBAO BASKET 53-90 FUNDACION 5+11
14/12/2019 18:00 POL. AZPEITIA ALTER CONSULTING ISB 74-45 LA SALLE BILBAO