domingo, 29 de septiembre de 2019

Liga Vasca Junior masculino 2019-2020. 1ª FASE JORNADA 02 ........ Easo Adarra 62-65 Iraurgi

Easo Adarra 2019-2020
Mikel Sarasola (DE), Xabier Ruiz de Gauna, Alex Ortiz, Ander Buj, Xabier Bastida, Iñigo Anduaga, Imanol Sarasola, Gorka Gil (EP), Iñaki Bernabeu, Borja Rodríguez, Aitor Anabitarte, Iñaki Eraunzetamurgil, Eñaut Buiza, Iñigo Miranda, Andoni Anabitarte (DC) y Bully Oyón (EA)
Alter Consulting ISB 2019-2020
De pié: Azpillaga, Olaizola G, Odriozola, Ander Arruti (EP), Elizondo y Ansorregui

EASO ADARRA 62-65 IRAURGI
Empezamos bien el partido, jugando a nuestro ritmo y parando a sus jugadores mas dominantes. En ataque jugando bien nuestro juego, acompañado con el acierto exterior. Sin embargo tras el primer cuarto no seríamos capaces de jugar cómodos, y empezamos a abusar del juego individual, sin acompañar penetraciones y con escaso juego de equipo. En defensa no lográbamos parar a sus mejores jugadores que jugaban demasiado cómodos.

Tras el descanso fuimos capaces de reaccionar por un momento, pero pronto comenzamos a jugar al ritmo del rival, sin correr, sin apretar en defensa,… Los minutos finales los gestionamos peor que el equipo rival, y tras estar prácticamente todo el partido por delante, llegó la cruel derrota. Cierto es que las faltas nos perjudicaron (28 c 12) pero no es excusa, tenemos que ser mas duros mentalmente y adaptarnos a cada partido para ser competitivos.

Lo peor no fue el resultado deportivo, sino la acumulación de lesiones que deja el equipo bastante en cuadro. Nos centraremos en recuperar a los lesionados y en mejorar nuestro juego y capacidad competitiva.

Clasificación J02

Resto de la Jornada 02
25/09/2019 - 18h45 - La Salle: LA SALLE BILBAO 36-100 FUNDACION 5+11
28/09/2019 - 10h - Judimendi: TOJU-FUNDACIÓN 5+11 74-69 TAKE BURRUNTZI ERRETEGIA
29/09/2019 - 12h - Musakola: MONDRAGON UNIBERSITATEA A 56-86 FUNDACIÓN BILBAO BASKET