domingo, 24 de febrero de 2019

FGB Junior Masculino rendimiento 2018-2019 - JORNADA 19/26........ Goierri Gaestopas 73-63 Easo Adarra

GOIERRI GAESTOPAS 2018-2019
De pié: Javier Blázquez (D), Makaia, Irure, Díaz, González (EP), Amondarain, Alcon y Emparanza (E2)

GOIERRI GAESTOPAS 73-63 EASO ADARRA
Desplazamiento que ya se preveía  difícil a Urretxu y que se ha solventado con una derrota ante un Goierri que nos ha podido en la segunda parte. El equipo ha estado entero en la primera parte. Tras unos primeros minutos de titubeos, hemos estado suficientemente intensos atrás y acertados en ataque por momentos, bastante arropados en el juego de equipo. En la segunda parte, los de casa han aumentado su nivel defensivo y nos ha costado mucho hacer el juego que queríamos. Nos han dado la vuelta al partido y a duras penas les hemos podido seguir. Nos ha faltado intensidad y consistencia de juego para disputarles el partido. Como mal menor, no nos han quitado el average. Más allá de excusas externas, tenemos que centrarnos en mejorar nuestro juego, manteniendo ritmo e intensidad, además de reconocer el mérito del contrario.