domingo, 21 de octubre de 2018

FGB Junior Masculino rendimiento 2018-2019 - JORNADA 06/26........ EASO ADARRA 63-47 GOIERRI GAESTOPAS

GOIERRI GAESTOPAS 2018-2019
De pié: Javier Blázquez (D), Makaia, Irure, Díaz, González (EP), Amondarain, Alcon y Emparanza (E2)

EASO ADARRA 63-47 GOIERRI GAESTOPAS

Otra vez intenso partido el jugado esta mañana, y aún más con la permisividad de la segunda parte. No es cómodo, pero es lo que necesitamos para coger experiencia y nivel competitivo. Contábamos con Aitor Anabitarte y Xabier Bastida, este todavía convaleciente. No hemos podido contar con los cadetes, que están en plena preparación del Campeonato de Euskadi de selecciones. Nos ha costado entrar en el partido, sobre todo en defensa. Poco a poco hemos ido metiéndonos hasta igualar el partido y ponernos por delante para el descanso. La defensa estaba ya funcionando pero en ataque nos falta organización y lecturas para romper en su momento. Estamos trabajándolo, aún a costa de perder la punta de contrataque que hemos tenido en los primeros partidos. Seguiremos trabajando en los entrenamientos para mejorar.