sábado, 14 de octubre de 2017

Liga Vasca Cadete Masculino 2017-2018 1ª FASE JORNADA 05........ Iraurgi 60-88 Easo Adarra

Iraurgi 2017/2018
De pié: Mugarza (Entr. Ayu), Rezabal (2), Azpillaga (30), Odriozola (NJ), Ansorregi (10), Odriozola (6) y Azpillaga (Entr)
Agachados: Txapartegi (-), Azkue (-), Eguiguren (2), Olaizola (6), Aizpitarte (-), Caballero (2) y Kerejeta (2)
Easo Adarra 2017/2018
De pié: Nestor Zuaznabar (Entr. Ayu), Alberto Ausín (Entrenador), Xabier Bastida, Mikel Bango, Guillermo González, Imanol Sarasola, Aitor Anabitarte, Eneko Blasco (Entr. Ayu) y Mikel Sarasola (Delegado)
Agachados: Xabier Ruiz de Gauna, Alex Ortiz, Ander Buj, Aitor Díaz de Monasterioguren, Iñaki Bernabeu, Borja Rodriguez, Íñigo Miranda y Harri Caballero

IRAURGI 60-88 EASO ADARRA

Quinta jornada de competición la que afrontábamos el sábado al mediodía en el polideportivo de Azkoitia ante Iraurgi.

Tuvimos una salida algo mejor de lo habitual. Estábamos concentrados en defensa y dominábamos el rebote. La pena que en ataque no acertábamos de cara al aro y perdíamos algún que otro balón por precipitación (min 4, 4-9). En los siguientes minutos el caos hizo presencia en nuestras cabezas y entramos en un continuo intercambio de canastas (13-20).

Teníamos que volver a ponernos las pilas en defensa si queríamos aumentar nuestra renta en el marcador. Entendimos el mensaje y rompimos el partido con un parcial de 2-14 (min 15, 15-34). Continuamos con la buena línea de trabajo para llegar al descanso con una ventaja de 22 puntos en el marcador (22-44).

En la salida del vestuario, volvimos a caer en la trampa. Relajación y en nuestras cabezas, que el partido ya estaba resuelto. Permitimos todo tipo de jugadas por parte de los de Iraurgi. Llegábamos tarde en todo momento y nuestra defensa era un coladero. Perdimos el parcial y la imagen que mostramos no estaba nada cerca de la que queremos tener (46-66).

Mejoramos algo en los últimos 10 minutos, pero no estábamos con la actitud ni la tensión que debemos tener en un partido de Liga Vasca. Nos llevamos la cuarta victoria de la temporada ante un Iraurgi que no dejó de pelear en ningún momento (60-88).

PARCIALES: 13-20 | 9-24 | 24-22 | 14-22

A ver si poco a poco aprendemos a ser exigentes con nosotros mismos sin tener en cuenta el marcador. Nosotros tenemos que intentar dar lo mejor en cada momento, nadie nos va a regalar nada y creo que lo vimos hace unos días en el Gasca.

Nueva semana, nueva oportunidad de trabajar y seguir creciendo en nuestro objetivo de competir al límite y disfrutar al máximo. Ánimo equipo, entramos en un mes muy importante.

Eurra!

Resto de la Jornada 5
BILBAO UNAMUNO 59-60 FUNDACION 5+11 A
LOIOLA INDAUTXU 02 58-47 ZAST ZARAUTZ ZKE
FUNDACIÓN 5+11 IZAGABE 97 72-54 CONSTRUCCIONES ARMETI

Fundación 5+11 A continua invicto tras vencer a un gran Unamuno por un solo punto. 2 tiros libres en los últimos 5 segundos decantaron la victoria del lado Alavés. Loiola Indautxu gano su partido adelantado a la jornada a un buen Zarautz y Fundación 5+11 B logró una cómoda victoria ante Ibaizabal que continua sin estrenarse en el casillero, aunque su mejora se constata jornada a jornada.