sábado, 15 de octubre de 2016

FGB Liga CADETE Masculina Rendimiento 2016 / 2017. 1ª FASE J03 Easo Adarra 48-63 Zarautz

ZARAUTZ 2016-2017
De pié: Goar Artetxe (1ºE), Roteta, Artetxe, Urrutia, Arrieta, Zubizarreta y Landa (2ºE)
Agachados: Torres, Manzisidor, Aguirre, Indias, Martín y Azkue

Easo Adarra 2016-2017
De pié: Javier Felipe (2ºE), Mikel Bango, Iñaki Bernabéu, Xabier Zubimendi (1ºE), Jon Lasa, Imanol Sarasola y Mikel Sarasola (D)
Agachados: Xabier Ruiz de Gauna, Unai Santamaría, Alex Ortiz, Asier Rubio, Ander Buj, Aitor Díaz de Monasterioguren y Mikel Lertxundi

Crónica desde el banquillo
Complicado partido el que tuvo que disputar el Adarra ante un equipo, una vez más, con físico superior al nuestro. Pese a ello, no supimos ponernos al nivel que el partido exigía, y no pudimos evitar que los visitantes se llevaran el triunfo.

Fue un partido bastante raro. Desde el principio Zarautz llevó la iniciativa, y a nosotros nos faltaba algo de dureza en defensa y sobre todo mucho más movimiento en ataque. Llegamos al descanso 9 puntos por debajo en el marcador.

La salida tras el descanso no fue nada buena, y los visitantes se escaparon en el marcador por encima de los 20 puntos. Una reacción al comienzo del último cuarto, en lo que fueron los mejores minutos del partido, con varias recuperaciones de balón en defensa nos acercaban en el marcador hasta los 10 puntos de desventaja, pero hasta ahí llegamos. Final 48-63.

Muchas cosas que mejorar para poder competir mejor en los próximos partidos. Hay que seguir trabajando bien entre semana.