domingo, 10 de abril de 2016

FGB Liga Infantil Masculina Rendimiento 2015 / 2016. FASE FINAL J02 Easo Adarra 63-45 Iraurgi

FASE FINAL Jornada 02,Yoldi Pista Nº1, 12h. Easo Adarra 63-45 Iraurgi
IRAURGI
De pié: Javi Zurbano (E), Odriozola, Amiano, González, Azpillaga y Azpillaga (E)
Agachados: Caballero, Egiguren, Iriarte, Azpitarte y Azkue
Easo Adarra
Asier Rubio, Ander Buj, Xabier Bastida, Aitor Díaz de Monasterioguren, Mikel Bango, Xabier Zubimendi (E1), Eneko Ramírez (E2), Mikel Sarasola (D), Imanol Sarasola, Iñaki Bernabeu, Mikel Lertxundi y Román Carneiro

1C Easo Adarra 18-11 Iraurgi
2C Easo Adarra 39-19 Iraurgi
3C Easo Adarra 50-36 Iraurgi
4C Easo Adarra 63-45 Iraurgi

Crónica desde el banquillo
Partido muy difícil el que nos planteó el rival desde el segundo uno, encerrándose atrás, y planteándonos un partido que hasta ahora no habíamos tenido. la verdad, fue un partido muy tenso, con cuatro momentos diferentes a lo largo del partido.
Empezó el Easo muy fuerte, atacando y defendiendo muy bien. Las rentas empezaban a crecer, y se llegó al descanso con 20 puntos de ventaja, pero no podíamos confiarnos, ya que habíamos tenido mucho acierto exterior, y en cualquier momento podíamos empezar a fallar.
Pero lo que pasó no fue que fallásemos los tiros. En el tercer cuarto, Iraurgi empezó a reducir diferencias, y fue a que dejamos de defender y jugar. Pasotismo, defensa blanda, y poca actitud, como si con nosotros no fuese la cosa.

Al final de este cuarto, el Adarra mejoró algo, y las fuerzas se equilibraron. La diferencia se mantenía, y los minutos pasaban, pero al final del último cuarto, esos últimos cinco minutos, volvieron a ser nuestros, defendiendo mejor y volviendo a estirar la renta hasta el resultado final.