sábado, 31 de marzo de 2018

XII Edición Torneo Basket MHLSports 2018. Zaragoza, 29-30-31 de Marzo y 1 de Abril. EASO ADARRA 71-63 MARISTES ADEMAR

MARISTES ADEMAR
De pié: Serra (1ºE), Cerezuela (6), Canillas (5), Sánchez (8), Ruiz (7), Navarro (1), Jiménez (-), Serrano (NJ) y López (2ºE)
Agachados: Monterde (2), Domínguez (-), Aragall (22), Aibar (10) y Martínez (2)

EASO ADARRA 71-63 MARISTES ADEMAR

Tras la derrota en la fase de grupos ante Joventut de Badalona por 5 puntos, nos tocaba luchar por los puestos del 9 al 16. Comenzaba la segunda parte del torneo el sábado a las 9:00 ante Ademar Maristas de Badalona. Lo hacíamos con ganas, pero algo justos de fuerzas por el poco descanso entre partidos.

Empezamos con buenas sensaciones y dominando el ritmo de partido. Buen acierto de cara al aro y en defensa estábamos cómodos. Conseguíamos una renta de 6 puntos en los primeros 10 minutos (17-11).

Poco a poco los catalanes fueron entrando en partido, y empezaron a demostrar que eran un equipo bien trabajado. Empezamos a conceder demasiadas facilidades a nuestro rival y aunque en ataque seguíamos mostrándonos acertados, las sensaciones no eran las mismas al llegar al descanso (38-30).

Cada minuto que pasaba nos costaba más. Ademar hacía con nosotros lo que quería y castigaba nuestros fallos defensivos desde el tiro exterior. Se fueron acercando en el marcador hasta ponerse por delante para terminar el tercer cuarto (50-52).

Afortunadamente, supimos reaccionar. Sacamos a relucir nuestro buen juego y volvimos a saber buscar nuestras ventajas en ataque. Las buenas sensaciones ofensivas, nos ayudaron a retomar el trabajo en defensa y en pocos minutos conseguimos darle la vuelta a la situación para terminar llevándonos el partido, 71-63.

17-11 | 21-19 | 12-22 | 21-11