jueves, 29 de marzo de 2018

XII Edición Torneo Basket MHLSports 2018. Zaragoza, 29-30-31 de Marzo y 1 de Abril. SUSTROOM NAVARRO VILLOSLADA 34-86 EASO ADARRA

SUSTROOM NAVARRO VILLOSLADA
De pié: Del Cerro (2ºE), Legasa (4), Gurucelain (4), Blasco (2), Das (9) y Sobrino (1ºE)
Agachados: Fernández (-), Ramírez (7), Johnny (-) y Del Cerro (8)

SUSTROOM NAVARRO VILLOSLADA 34-86 EASO ADARRA

Primer partido del torneo El Olivar el que disputamos el jueves por la tarde en el polideportivo Salduba de Zaragoza. Delante, Navarro Villoslada, un equipo navarro de primer año con muy buen potencial.

Empezamos el partido muy concentrados. Y pronto lográbamos las primera ventajas en el marcador (min 5, 6-16). La mayor rotación nos permitía marcar el ritmo de juego y en todo momento dominamos el periodo (14-34).

Ajustamos algo mejor el segundo cuarto nuestra defensa y en ataque supimos seguir buscando nuestras ventajas y aprovechando la superioridad física. Al descanso dejábamos el partido sentenciado (21-55).

Pese a tener la victoria en nuestra mano, el equipo supo seguir trabajando duro y mantener las buenas sensaciones, que es lo más importante para nosotros en este momento. El resultado final fue 34-86.

Parciales: 14-34 | 7-21 | 5-13 | 8-18