sábado, 11 de noviembre de 2017

Liga Vasca Cadete Masculino 2017-2018 1ª FASE JORNADA 08........ Ibaizabal 41-122 Easo Adarra

Limpiezas Al. Garbi - Ibaizabal 2017/2018
De pié: Otaegui (-), Llanes (7), Torres (2), Ortega (E), Almagro (NJ), Encinas (8) y Artetxe (2)
Agachados: Sánchez (5), Martín (2), Arrien (-), Olamendi (15) y Osaeta (-)

Easo Adarra 2017/2018
De pié: Nestor Zuaznabar (Entr. Ayu), Alberto Ausín (Entrenador), Xabier Bastida, Mikel Bango, Guillermo González, Imanol Sarasola, Aitor Anabitarte, Eneko Blasco (Entr. Ayu) y Mikel Sarasola (Delegado)
Agachados: Xabier Ruiz de Gauna, Alex Ortiz, Ander Buj, Aitor Díaz de Monasterioguren, Iñaki Bernabeu, Borja Rodriguez, Íñigo Miranda y Harri Caballero

LIGA VASCA CADETE MASCULINO 2017 1ª FASE J08
Partido Nº12 de la temporada
11/11/2017 - 10h
Polideportivo URRETA (52 Bizkai kalea, Galdakao)

Limpiezas Al. Garbi 41-122 Easo Adarra

Primer partido de la segunda vuelta en tierras vizcaínas tras una primera fase de 6 victorias y 1 derrota.

Llegábamos para jugar frente Ibaizabal con la enfermería llena y sin poder entrenar como nos hubiera gustado.

Una vez más nuestra premisa iba a ser mostrar actitud en el campo afianzando lo que llevamos semanas trabajando. Salida en tromba por parte de los nuestros que para el final del primer cuarto el partido estaba roto (2-33).

Segundo cuarto en el que permitimos tirar a nuestros rivales fuera de marca en el que conseguían encestar numerosas canastas encajando en esta ocasión 17 puntos. Por otra parte en ataque nosotros algo más atascados por lo que no conseguíamos circular el balón tal como queríamos. (19-57).

Tras la salida de los vestuarios después del descanso otra vez salimos sin dar opciones al rival gracias a la intensidad atrás. Por nuestra parte procuramos insistir en aspectos que estamos trabajando y coger confianza.

PARCIALES: 2-33 | 17-24 | 6-37 | 16-28

Partido en el que todos los jugadores pudieron disfrutar de oportunidades para coger más confianza y seguir progresando.

El sábado que viene recibiremos a un Loiola Undautxu que viene de derrotar a sus paisanos de Unamuno por lo que debemos aprovechar esta semana de entrenamientos para seguir mejorando y disfrutando.