sábado, 12 de marzo de 2016

FGB Liga Cadete Masculina Participación 2015 / 2016. 2ª FASE J07......... Easo San Patricio 58-61 Goierri

2ª FASE Jornada 07, San Patricio Pista Nº2, 9h. Easo San Patricio 58-61 Goierri

Easo 2000 San Patricio
López, Navajas, Zubillaga, Olaiz, Sarasola y Joserra (E)

Anotaciones:

Easo San Patricio: Zubillaga (14), Madina (28), Sánchez (-), Echeverría (3), Olaiz (-), Navajas (3), López (-), Santos (4), Rivero (-), Bernabeu (4) y Sarasola (2)

Goierri: Chico (8), Emparanza (8), Makaia (-), Blázquez (10), Díaz (2), Allón (-), Sanz (-), Aiastui (-), Amondarain (33), Aranzadi (-), López (-) y Aranburu (-)

Crónica desde el banquillo
Segunda fase Jornada 7   Sab. 12/03/16  09:30 h.  Col. San Patricio

EASO 00 SAN PATRICIO  58 - 61  GOIERRI BUS - GOIERRI

Disputábamos el siguiente partido contra el rápido equipo de Goierri. En la primera vuelta, tuvimos un partido muy complicado en el que caímos derrotados por 10 puntos.

Disputamos el partido con la baja de última hora de Iñigo Sánchez por problemas de salud y con la aportacion de los infantiles de Easo Adarra, Iñaki Bernabeu e Imanol Sarasol. Muchas gracias por vuestra ayuda y esfuerzo!!!!

Comenzamos el partido algo dormidos y confiados y a la postre pagamos el mal inicio (parcial en contra de 0-9 en 3 min.) para terminar perdiendo el partido. A partir de este mal inicio el equipo se recompuso y fuimos capaces de hacer un parcial de 15-14, que nos llevó al 15-23 del final del primer periodo.

En el segundo periodo, mejoramos nuestro trabajo defensivo y fuimos capaces de anotar con más facilidad, lo que nos llevó a ganar el parcial del periodo por 18 a 14, para llegar al 33-37 del descanso.

En el tercer periodo, mantuvimos nuestro ataque y en el min. 9 conseguimos empatar el partido a 44, pero un triple de los contrarios en el último minuto nos llevó al 44-47, tras un parcial de 11-10. Estaban las espadas en todo lo alto, ya que seguíamos recortando diferencias.

En el último periodo, el rival tuvo una reacción y en el min. 6 alcanzaba una ventaja de 8 puntos (50-58), pero una gran reacción de todo el equipo nos llevó a disputar el partido durante los últimos minutos, pero no fue posible y nos quedamos en el definitivo 58-61.

Parciales: 15-23; 18-14; 11-10; 14-14.   Final:  58 - 61

Tiros libres: 8 de 14 (57%).  Porcentaje bastante aceptable pero en un partido de este tipo, tan igualado, con mayor acierto estaríamos ganando el partido.

Anotadores: Mikel (12), Luca (28), Miguel (3), Aitor (2), Juan (3), Ignacio (4), Iñaki (4), Imanol (2).

A pesar de la derrota, el equipo disputó muy buen partido. Fuimos capaces de ganar los parciales de dos cuartos, empatar uno, pero perdimos el primero por ocho puntos lo que no nos permitió ponernos por delante en el marcador.

Parece que el equipo recupera sensaciones, seguro que los resultados cambian.

Enhorabuena EQUIPO!!!! a pesar de la derrota jugamos buen partido. Animo y a seguir trabajando.