10h40 GRUPO 6 - 4º ARANTZAZUKO AMA A 19-20 4º LA SALLE D

8 Oihan Cantero
10 Mikel Rial
24 Julen Calleja
Entrenador: Mikel Etxabe

Mikel sale de inicio con Íñigo Arana, Oihan Cantero y Julen Calleja. Cuarto muy igualado que ha empezado con La Salle C detrás en el marcador (4-0) pero ha acabado empatando el primer cuarto 6-6 con anotaciones de Íñigo Arana (2), Oihan Cantero (-) y Julen Calleja (4).

Para el segundo cuarto, Mikel elige a Íñigo Arana, Imanol Sarasola y Mikel Rial. La Salle C consigue dar la vuelta al marcador dominando el juego, con Imanol Sarasola inconmensurable gracias a la ayuda de Íñigo Arana y Mikel Rial, metiendo 12 puntos. Mikel Rial también ha metido 2 puntos. Karmelo ha anotado 4 puntos. 4-14 y 10-20 al descanso.

Para el tercer cuarto, Mikel saca a Mikel Rial, Julen Calleja y Oihan Cantero. Mikel se lesiona al poco de empezar y es sustituido por Imanol Sarasola. Cuarto dominado totalmente por La Salle C, con anotaciones de Julen (6) e Imanol (6). 0-12 parcial y 10-32 al final del tercer cuarto.

Último cuarto para disfrutar. La Salle C salta a la cancha con Imanol Sarasola, Mikel Rial y Oihan Cantero. Cambios de todos los jugadores, sale Mikel y entra Íñigo, sale Oihan y entra Julen, sale Imanol y entra Mikel. Anotan Íñigo 2 puntos e Imanol otros 2. 4-4 y 14-36 final.

Anotadores La Salle C: Íñigo Arana (4), Imanol Sarasola (20), Oihan Cantero (-), Mikel Rial (2) y Julen Calleja (10).

Repetimos lo que decíamos la semana anterior: deberíamos aprovechar mejor los pases y conseguir el rebote/canasta. Tirando de lejos "por tirar", se nos van gran cantidad de posibilidades de anotar. No obstante, tenemos un equipo majo, capaz de jugar de tu a tu a cualquiera de los Benjamines de Donostialdea.