12h30 GRUPO 6 - 4º LA SALLE B 22 - 11 4º ARANTZAZUKO AMA A
12h30 GRUPO 6 - 4º LA SALLE D 12 - 22 4º MUNDAIZ B

8 Oihan Cantero
10 Mikel Rial
24 Julen Calleja
Entrenador: Unai Díez de Ulzurrun

Unai sale de inicio con Íñigo Arana, Oihan Cantero y Julen Calleja. Cuarto muy igualado que ha empezado con La Salle C delante en el marcador (3-0) pero Amara Berri ha acabado superándole ganando el primer cuarto 7-10 con anotaciones de Íñigo Arana (2), Oihan Cantero (1) y Julen Calleja (4). 7-10.

Para el segundo cuarto, Unai elige a Unai Regatos, Imanol Sarasola y Mikel Rial. La Salle C consigue dar la vuelta al marcador dominando el juego, con Imanol Sarasola inconmensurable gracias a la ayuda de Unai Regatos y Mikel Rial, metiendo 9 puntos. Unai Regatos también ha metido 2 puntos. Amara Berri ha anotado 4 puntos. 11-4 y 18-14 al descanso.

Para el tercer cuarto, Unai saca a Unai Regatos, Íñigo Arana y Oihan Cantero. Cuarto muy trabado, con muchos tiros desde el exterior y poco baloncesto. Por parte de La Salle C han anorado Unai (2) e Íñigo (1). 3-4 parcial y 21-18 al final del tercer cuarto.

Último cuarto para disfrutar. La Salle C salta a la cancha con Imanol Sarasola, Mikel Rial y Julen Calleja y ha dominado todo el cuarto. Imanol se ha vuelto a lucir con 7 puntos. 7-0 y 28-18 final.

Anotadores La Salle C: Unai Regatos (4), Íñigo Arana (3), Imanol Sarasola (16), Oihan Cantero (1), Mikel Rial (-) y Julen Calleja (4).

Deberíamos aprovechar mejor los pases y conseguir el rebote/canasta. Tirando de lejos "por tirar", se nos van gran cantidad de posibilidades de anotar. No obstante, tenemos un equipo majo, capaz de jugar de tu a tu a cualquiera de los Benjamines de Donostialdea.